欢迎访问乐山市高新区人才就业网,祝您招聘/求职愉快!  
加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 通知公告

关于拨付高校毕业生创业补助资金的公示

时间:2017-12-08 11:42:30  来源:  作者:

 

根据《乐山市人民政府转发市人事局等九部门关于促进高校毕业生创业的实施办法的通知》(乐府办函〔2009〕147号)、《乐山市财政局  乐山市人力资源和社会保障局关于高校毕业生创业专项资金管理使用及有关问题的通知》(乐市财政社〔2011〕139号)的规定,现将补贴情况予以公示,如对公示内容有异议,请于公示期内提出,过期不再受理。
孙俊逸,男,2015年6月25日毕业于乐山师范学院美术学专业,于2017年11月16日在乐山高新区安港路489号创建乐山艺峰工艺品设计有限公司。现申请高校毕业生创业补助资金10000元。
公示期限为5个工作日,公示时间为2017年12月8日-15日,公示期间接受社会监督,广大干部群众如有情况需要反映,请在公示期内以真实姓名来电、来信或来访实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。
乐山高新区纪工委监察室举报电话:(0833)2596003
乐山高新区人社局举报电话:(0833)2596665
来信来访地址:乐山高新区乐高大道6号高新区人力资源和社会保障局 
邮政编码:614000             
                           
 
  高新区人力资源和社会保障局
2017年12月8日
 
返回首页
返回首页