欢迎访问乐山市高新区人才就业网,祝您招聘/求职愉快!  
加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 通知公告

乐山高新区2018年从大学生村官中考核招聘乡镇事业人员拟聘人员的公示

时间:2018-09-05 15:21:36  来源:  作者:

 

根据四川省委组织部、四川省人力资源和社会保障厅《关于做好从大学生村官中考核招聘乡镇事业单位工作人员的通知》(川组通〔2017〕67号)的规定,王茂君同志经报名、资格审查、考核、体检、考察、全省“一村一名大学生干部”计划联席会议办公室审核等程序,符合聘用条件,确定为拟聘人员。现面向社会进行公示,公示期为7天(2018年9月5日-2018年9月11日)。公示期间接受社会举报,若有问题,请举报者以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。
 
监督举报电话:乐山高新区人力资源和社会保障局:0833-2596665
 
公示内容:
王茂君,女,1986年7月出生,硕士研究生,2011年6月毕业于重庆大学化学专业,2013年7月至今在车子镇杜家场村担任大学生村官,2015年11月担任车子镇杜家场村村民委员会副主任,拟聘单位:车子镇畜牧兽医站,拟聘岗位:管理岗位。
 
                                                                                                              乐山高新区人力资源和社会保障局
                                                                                                                               2018年9月5日
 
返回首页
返回首页