欢迎访问乐山市高新区人才就业网,祝您招聘/求职愉快!  
加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 人事代理

关于做好2015年度各中级专业技术职务任职资格评审工作的通知

时间:2015-06-25 14:27:39  来源:  作者:

区内有关单位:
    为做好我区2015年各中级专业技术职务评审工作,根据乐山市职改办印发的《关于我市2015年度各中级专业技术职务任职资格评审工作安排的通知》(乐职改办〔2015〕14号)文件精神,为保证我区专业技术人员能够顺利地按时参加评审,请各主管部门及各企事业单位务必组织专业技术人员认真学习乐职改办〔2015〕14号文件,严格按照文件规定的程序和要求报送材料,并在市职改办规定的各专业评委会评审材料收受时间内,提前10天将评审材料和各专业申报名册(附后,一式两份)报区职改办。未按时报送材料或材料不符合要求的,当年将不再受理。
    附件:《关于我市2015年度各中级专业技术职务任职资格评审工作安排的通知》(电子稿在高新区劳动人事工作QQ群中下载)

                               乐山高新区职改办
                                2015年5月5日
 

 
返回首页
返回首页