欢迎访问乐山市高新区人才就业网,祝您招聘/求职愉快!  
加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 招聘信息
公司介绍

   乐山新天源太阳能科技有限公司为国内知名光伏企业深交所上市公司拓日新能(股票代码002218,简称“拓日新能”,英文称“TOPRAYSOLAR”)全资子公司,为四川省第一家太阳电池生产企业,填补“乐山(国家)硅材料开发与副产物利用产业化基地”产业链下游环节空白。 乐山新天源的产品和服务基本上涵盖了整个光伏产业链,从单晶硅棒/多晶铸锭、硅片、硅太阳电池及组件、太阳能控制和逆变设备、太阳能应用产品的研发、生产、销售到光伏系统、电站工程的设计、安装和维护。全面的产品组合,整体式解决方案,乐山新天源正在成为国内光伏领域领先的“一站式”光伏产品供应商。

招聘职位 学历要求 工作经验 工作地点 薪资待遇
保安人员 初中 1-3年 乐山高新区 2700-3200
    备注
      五险,节日福利,加班补助,包吃包住 工作内容:负责公司安保巡查及保安室资料整理、电子版录入。 任职要求:年龄25-40岁,2年以上保安工作经验,会简单电脑操作,能适应两班倒工作制,持保安证,退伍军人优先。
  公司性质:  
  所属行业:  
  公司规模:  
    公司地址: